中華統一促進黨 10∕1歡欣鼓舞慶國慶

【記者鄧雅筑/專題報導】十月一日,為迎接中華人民共和國國慶,中華統一促進黨將於當天下午三點在臺北火車站廣場舉辦慶祝活動。張安樂總裁表示,大陸改革開放以後的蓬勃發展,為中華民族萬世開太平奠定了深厚根基,是我們大家的驕傲。

慶祝活動將由電音三太子拉開序幕,佛教界大師釋信願師父將以幽默的開示發表演說、中國小姐凌蕙蕙也將以優美的崑曲與會獻聲。

張安樂總裁強調:香港問題是鴉片戰爭的餘毒、臺灣問題是甲午戰爭的遺害,唯有臺港兩地中華兒女心連心、手牽手,團結一致,徹底掃除這兩場殖民戰爭的不散陰魂,才能讓中華民族偉大復興、為我們的下一代打造一個永久幸福、安定的生活。(資料來源:頭條張安樂)

中華統一促進黨 10/1歡欣鼓舞慶國慶
中華統一促進黨 10/1歡欣鼓舞慶國慶
游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网;游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网