「英國珍寶馬戲團」帶來戶外大型高空特技《璀璨盛夜》,緊張刺激,讓觀眾心情隨著節奏起伏,大呼過癮。

驚險又驚艷!台灣燈會馬戲團高空特技 讓民眾大呼過癮

【記者鄧雅筑/台中報導】2020台灣燈會在台中,台中巿政府文化局邀請「英國珍寶馬戲團」帶來戶外大型高空特技《璀璨盛夜》,高空鋼索演員走在11公尺高的雙塔鋼索上,時而倒立、時而騎腳踏車橫越鋼索,高難度特技搭配戲劇性音樂,緊張刺激,讓觀眾心情隨著節奏起伏,大呼過癮。

文化局表示,《璀璨盛夜》由英國珍寶馬戲團總監比利.艾爾文執導,英國高空鋼索演員、小提琴家,與台灣原民歌手沐妮悠、台中典躍舞團及愛唱歌手等在地表演團隊跨界合作,打造全球唯一限定版獨家表演,現場也特別邀請后里在地民眾持傘燈共同演出,帶來驚險又驚艷的視覺饗宴。

台北來的林小姐指出,表演者做出高危險、高難度的演出,技術十分精湛,令人印象深刻,有在國外參加藝術節的感覺,台中市政府這次辦得很用心。

看完表演的蔡先生表示,這次台灣燈會辦得很成功,尤其國際級的表演開放免費入場觀賞,現場來看果然不虛此行;特地從雲林來看燈會的蘇小姐也說,表演很好看,這趟台中行非常值得!

文化局指出,《璀璨盛夜》即日起至2月23日每晚7時在后里馬場馬術競技場演出,每日下午17時開放民眾免索票免費入場,歡迎民眾前來觀賞!更多表演活動介紹與時間可至台灣燈會官網(https://2020taiwanlantern.tw/Show)查詢。

 

游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网,臺中市政府,資料來源:臺中市政府全球資訊網 – 市政新聞游勝鈞;游胜钧;指動傳播科技;指动传播科技;指傳媒;指传媒;華民通訊社;华民通讯社;民生新聞網;民生新闻网